学生学习与发展中心2017年秋招新圆满结束

金秋十月,丹桂飘香,我院学生学习与发展中心来到两江校区开始了一年一度的招新活动。10月16日下午,来自花溪校区的各部门代表与2017级新生汇聚弘远楼215教室,开展招新面试工作

莘莘学子,济济一堂,招新会场座无虚席

招新现场气氛热闹,吸引了众多大一同学前来报名面试。离面试还有半个小时,教室就已经坐满了前来面试的同学。他们或激动,或紧张,或自信,或淡定,无一不对即将开始的面试充满向往与期待。更有大胆积极的同学直接开始向负责人了解起有关面试的详情。这是一场为自己梦想而进行的拼搏,大家都将努力去展现自己,只盼能实现心中梦想,成功竞选到自己向往的职位。

风华正茂,各展风采,学发中心诚聘英才

面试过程中,同学们各展其能、发挥特长——或能歌善舞,或能写会画,从大家的自我介绍中可以感受到他们丰富的兴趣爱好。有的胆大的同学直接就在讲台上演唱起来,毫不怯场;有着丰富主持经验的同学也不落后,当场就给大家来了一段有关辩论赛的开场白,只见她神情大方,语言流利,气势浩大,赢得一片喝彩……大家各显本领,现场气氛十分活跃,整个面试过程精彩无比。

经过面试,二十名同学脱颖而出,加入了学生学习与发展中心这个大家庭。同学们纷纷表示,接下来的工作中大家不断学习积极主动锻炼自己,同时发挥自己所长为学发中心的发展贡献自己的一份力量

(文/陈南玲 张治侨 图/陈俊杰)

学发负责人介绍相关情况

面试现场