欢迎访问重庆理工大学经济金融学院·学生学习与发展中心网站! 今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


“我”的青芽,初次萌芽

{“青芽读书会”活动顺利开展 我院本学期第一次“青芽读书会”活动于2015年10月19日晚顺利开展,13级与14级全体学生参与了此次活动,本次活动由经济与贸易学院学生学习与发展中心主办,活动内容主要有鉴赏名著、分享读书心得以及读书技巧经验交流等。 活动中,各班级以“有奖竞答”、“名著鉴赏”、“知识调查”等形式进行开展,调动了大家的积极性,最后各班班长对此次读书会活动进行了总结性发言。 总的来说,本次读书会活动各班级表现十分活跃,各委员都积极参与其中,并认真做好笔记,同学们在活动中更加了解了阅读的

由我院学生学习与发展中心主办的“青芽读书会”活动于10月19日晚在13、14级各团支部开展。读书会旨在营造良好的读书氛围,引导同学们养成阅读的习惯。

有的团支部以“有奖竞答”、“名著鉴赏”、“知识调查”等形式对经典书目的阅读情况进行考察,有的团支部通过“读书心得”的分享来调动阅读的兴趣,有的团支部通过读书技巧与经验交流来促进阅读……。

读书会极大地调动了同学们的阅读积极性。

(文/朱琳)

[返回列表] 发表时间:2015年10月21日 00:00    浏览次数:
友情链接