欢迎访问重庆理工大学经济金融学院·学生学习与发展中心网站! 今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


学院召开2015—2016学生学习与发展中心换届大会

9月22日,我院学生学习与发展中心2015—2016学年换届成立大会在至善楼600会议室召开。学院党总支书记文洁、团总支书记唐沙、学生工作办公室全体老师,学院学生组织主要负责人、学生学习与发展中心全体成员到会。大会由王南甫老师主持。

大会伊始,唐沙老师宣读了2015—2016学年学生学习与发展中心全体成员名单,五位老师分别给每位成员颁发聘书,并合影留念。

在换届成立大会上,上一任学生学习与发展中心主任陈建华带上上一届中心成员发言。他说感谢学发中心的培养并告诫中心成员抓住机会,把握资源,在为同学服务的同时提升自我能力,工作时“大处着眼,小处着手”。

刚刚选聘的中心主任高维晓向我们阐述学发中心存在的必要性,旨在营造良好的学习氛围,并表示校内各种不良现象就在身边,中心成员有更大的服务和工作空间,并表示接下来将开展更多更好的学习交流和帮扶活动。

最后,文洁书记分享了个人的成长的故事,并告诉大家自主性、独立性是大学生必备的素质,而中心就是为大学生提供一个成长的平台。文书记强调:“比成绩更重要的是知识,比知识更重要的是能力,比能力更重要的是成才。”同时,文洁书记对新一届中心成员提出了三点要求:一是要严以律己,以榜样的标准要求自己;二是要做实事,从学生的需求出发,从共性、迫切的问题出发,为学生的学习服务;三是要做事要实,不务虚。要与其他学生组织加强联系和合作,共谋成长!

(文/王乙涵 图/马镭)

[返回列表] 发表时间:2015年09月23日 00:00    浏览次数:
友情链接