【书籍推荐】《为世界开一朵花》、《旅行与读书》(第14期)

书名:《为世界开一朵花》

内容:《为世界开一朵花》中包含以下18位世界级女神的真实故事及人生态度。她们身处不同时期,来自不同国家,她们有着精彩纷呈波澜壮阔的人生,她们是全世界最耀眼的18位女神,她们是女作家、女演员、女音乐家、女画家、女舞蹈家、女政治家……

她们如同散落在历史长河中熠熠生辉的珍珠,她们的人生,就是为世界开一朵花。

这是一本让女人精神独立、眼界放宽、早点活明白的闺蜜书。

18位世界级女神,18种精彩纷呈波澜壮阔的人生,愿我们能从她们的身上,学到为人处世的哲学,领悟某些人生真谛,活出精神独立、眼界开阔、头脑明白的质感女人。

书名:《旅行与读书》

内容:《旅行与读书》是一本没有图片的旅行游记,不提供可以按图索骥的旅行指南,却带有丰富的想象与画面感。永不止步的前行者詹宏志,总是在阅读,始终在路上。 他的旅行多由读书而起,十个推理小说般的精彩故事,犹如一场百科知识的脑内冲浪与日常哲思的马拉松。 被一本托斯卡纳食谱指南引路的摊牌考验;因尽信书而惊险万分的瑞士登山之旅; 在印度无力招架念诵着鲁拜集的高明地毯商人; 在南非草丛中充满生命体验的萨伐旅; 在灾难过后的巴厘岛矛盾复杂的旅人心境…… 十场梦幻旅,别样新人生。

[返回列表] 发表时间:2016年10月30日 19:36    浏览次数: